ニュースNEWS

12月料理教室(テーマ/ アレンジお節)

カテゴリー:

*内容
定員6名 ¥4,500/人

[テーマ]
アレンジお節

[メニュー]
・大和芋の磯辺揚げ

・ごまめナッツ

・ラム風味のきんとん

・うずら卵の煮卵

・レンジ酢ばす

・オレンジ風味のチャーシュー

・関西風白味噌雑煮

・黒豆ムース

・季節のお茶&お茶菓子

*時間
11:00~13:30

*持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具

*備考
お申込みの際には、ご希望の日程と氏名、連絡先をお願いします。
申込受付はレッスン日の1週間前までとさせていただきます。
レッスン日の3日前よりキャンセル料が発生します。
満席の日程については、キャンセル待ちでのお受け付けとなります。