ニュースNEWS

11月料理教室(テーマ / さつま芋・柿)

カテゴリー:

*内容
定員6名 ¥4,000/人

[テーマ]
さつま芋・柿

[メニュー]
・さつま芋と柿の柚子風味ごま和え

・豚肉とさつま芋のかき揚げ

・さつま芋のカレーピラフ

・豆腐のブランマンジェ柿ソース

・季節のお茶、お茶菓子 他

*時間
11:00~13:30

*持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具

*備考
お申込みの際には、ご希望の日程と氏名、連絡先をお願いします。
申込受付はレッスン日の1週間前までとさせていただきます。
レッスン日の3日前よりキャンセル料が発生します。
満席の日程については、キャンセル待ちでのお受け付けとなります。