~地域食材の特性を活かした商品づくりセミナー~美味しい発見講座第2回 調味料の使いわけ~山椒の佃煮~を行います。
カテゴリー: セミナー・講演会
養父市にて、
域食材の特性を活かした商品づくりセミナー~美味しい発見講座
第2回 調味料の使いわけ~山椒の佃煮~を行います。
調味料を使い分ける事によって、商品のバリエーションを広げるヒントをお話します。
参加者には、実習形式で、山椒の佃煮を作っていただきます。
養父市にて、
域食材の特性を活かした商品づくりセミナー~美味しい発見講座
第2回 調味料の使いわけ~山椒の佃煮~を行います。
調味料を使い分ける事によって、商品のバリエーションを広げるヒントをお話します。
参加者には、実習形式で、山椒の佃煮を作っていただきます。