ニュースNEWS

旬の料理教室 「白菜といちごのレッスン」

カテゴリー:

1月旬の料理教室(テーマ・白菜・いちご)

定員6名 ¥4,000円/人

 

<テーマ>白菜・いちご

<メニュー>

・白菜と水菜のサラダ

・白菜と豚肉のミルフィーユ仕立て

・白菜と明太子のごはん

・季節の椀もの

・ミルク葛湯いちごソース

・季節のお茶

・お茶菓子他

<時間>11:00~13:30

<持ち物>エプロン・ハンドタオル・筆記用具

 

お申し込みの際には、ご希望の日程と氏名・連絡先をお願いします。

申込受付は、レッスン日の1週間前までとさせていただきます。

レッスン日の3日前よりキャンセル料が発生します。

満席の日程については、キャンセル待ちでのお受け付けとなります。

申込受付はこちらまで。

旬の料理教室 「白菜といちごのレッスン」