ニュースNEWS

9月料理教室(テーマ / なす・ぶどう)

カテゴリー:

*内容
定員6名 ¥4,000/人

[テーマ]
ズッキニー・メロン

[メニュー]
・翡翠ナスのピーナッツだれ

・ナスの中華風揚げびたし

・マスカット油淋鶏

・巨峰の蜂蜜マリネ

・季節のご飯

・季節のお茶、お茶菓子 他

*時間
11:00~13:30

*持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具

*備考
お申込みの際には、ご希望の日程と氏名、連絡先をお願いします。
申込受付はレッスン日の1週間前までとさせていただきます。
レッスン日の3日前よりキャンセル料が発生します。
満席の日程については、キャンセル待ちでのお受け付けとなります。