1月料理教室(テーマ / 大根・アボカド)
カテゴリー: Food studio
*内容
定員6名 ¥4,000/人
[テーマ]
大根・アボカド
[メニュー]
・大根のラッパーツァイ風
・アボカドと海老の春巻き
・大根の中華風おこわ
・大根と豚肉の豆鼓蒸し
・アボカドプリン
・季節のお茶、お茶菓子 他
*時間
11:00~13:30
*持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具
*備考
お申込みの際には、ご希望の日程と氏名、連絡先をお願いします。
申込受付はレッスン日の1週間前までとさせていただきます。
レッスン日の3日前よりキャンセル料が発生します。
満席の日程については、キャンセル待ちでのお受け付けとなります。