ニュースNEWS

1月料理教室(テーマ / 大根・アボカド)

カテゴリー:

*内容
定員6名 ¥4,000/人

[テーマ]

大根・アボカド

[メニュー]
・大根のラッパーツァイ風

・アボカドと海老の春巻き

・大根の中華風おこわ

・大根と豚肉の豆鼓蒸し

・アボカドプリン

・季節のお茶、お茶菓子 他

*時間
11:00~13:30

*持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具

*備考
お申込みの際には、ご希望の日程と氏名、連絡先をお願いします。
申込受付はレッスン日の1週間前までとさせていただきます。
レッスン日の3日前よりキャンセル料が発生します。
満席の日程については、キャンセル待ちでのお受け付けとなります。

1月料理教室(テーマ / 大根・アボカド)