<案内>お山の工房で味噌作り
カテゴリー: Food studio
小さなお山の工房での、“味噌作り”ワークショップのご案内です。
毎年ご参加いただく皆様に大好評の手作り味噌を今年も仕込みます。
当日は、手作り味噌(5キロほど)をお持ち帰りいただきます。
お昼は軽食(昨年の味噌を使った豚汁、ごはんなど)をご準備しております。
(午後からの参加者はお越しいただき、最初に昼食をとっていただき、それからワークショップになります)
今年は、午前の部と午後の部に分けて受付させていただきます。
日時:2020年2月16日(日)午前の部10:00~13:00頃
午後の部12:00~15:00頃
場所:小さなお山の工房やまと(天理市福住町)詳しい住所は申込いただいた方にご案内致します。
持参品:エプロン、ハンドタオル、三角巾、筆記用具、味噌の容器(6ℓ入るもの)
参加費:4,400円税込(ワークショップ代3,850円+昼食代550円)
お釣りのないようご準備お願い致します。
ご家族で参加されて、味噌は1つで良い場合は、お連れの参加者の方は昼食代のみお願いします。
定員:各回8名(申し込み順の受付となります)
申込期限:2020年1月31日(日)