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柑橘活用!バルメニュー!料理教室

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スタジオでのレッスン案内です。

3月レッスンはバルメニューをご紹介します。

お酒にも合い、日ごろのお食事にも使える簡単メニューです。

柑橘のお勉強もしていただきます。

◆テーマ:柑橘活用!バルメニュー!!

◆日時:2020年3月28日(土)・3月29日(日)それぞれ11:00~13:30

◆メニュー:サーモンのパスティーヤ、魚介のタルタルレモンタップナード添え、柑橘風味のフムス、

グリルチキン・スダチのコンフィー添え、アールグレーのブリュレ、他

◆費用:4,500円(税込)

◆持参品:エプロン、ハンドタオル、筆記用具

◆開催場所:Food tellerスタジオ(旧クッキングスタジオヴァンビ)

◆申込期限:2020年3月21日(土)

お申込みの際には、御希望の日程と氏名、連絡先をお願いします。

申し込み順にお受付させていただきます。満席となった場合はキャンセル待ちのお受付となります。

レッスンの3日前よりキャンセル料が発生致します。