日本の美味しい手仕事~柑橘の魅力と自家製ポン酢作り~を行います。
カテゴリー: イベント・メディア出演
野菜ソムリエ協会大阪支社にて、柑橘の魅力と自家製ポン酢作りのワークショップを行います。
柑橘の魅力や特徴を学びながら、オリジナルポン酢を作ってお持ち帰りいただきます。
アレンジ料理もご紹介します。
会場:協会本部大阪教室
会費:3,600円(税込)
対象:修了生・受講生
申込・問い合わせ:野菜ソムリエ協会大阪支社 こちら
野菜ソムリエ協会大阪支社にて、柑橘の魅力と自家製ポン酢作りのワークショップを行います。
柑橘の魅力や特徴を学びながら、オリジナルポン酢を作ってお持ち帰りいただきます。
アレンジ料理もご紹介します。
会場:協会本部大阪教室
会費:3,600円(税込)
対象:修了生・受講生
申込・問い合わせ:野菜ソムリエ協会大阪支社 こちら