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季節の手仕事~年末年始の保存食作り~

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季節の手仕事ワークショップの案内です。

年末年始にとても便利なちょっと豪華な保存食(フォアグラ入りパテ、サーモンのリエットフレンチキャビア添え、アレンジピクルス)を作ります。

クリスマスやお正月のおもてなしの一品にぜひ活用ください。当日は辻学園の鈴木先生にご指導いただきます。

当日は作っていただいたフォアグラ入りのパテ、サーモンのリエット、ピクルスは日持ちのする状態でお持ち帰りいただきます。

ワークショップの後、簡単なお食事をご準備しております。

日時:①12月21日(土)11:00~13:30  ②12月21日(土)16:00~18:30

参加費:5,000円(税込)

持参品:エプロン、ハンドタオル、筆記用具

開催場所:Food tellerクッキングスタジオ(旧クッキングスタジオヴァンビ)

定員:各回8名(申込み順の受付となります。定員になりましたら申込を終了させていただきます。)

申込期限:12月14日(日)

季節の手仕事~年末年始の保存食作り~