柑橘活用!バルメニュー!料理教室
カテゴリー: Food studio
スタジオでのレッスン案内です。
3月レッスンはバルメニューをご紹介します。
お酒にも合い、日ごろのお食事にも使える簡単メニューです。
柑橘のお勉強もしていただきます。
◆テーマ:柑橘活用!バルメニュー!!
◆日時:2020年3月28日(土)・3月29日(日)それぞれ11:00~13:30
◆メニュー:サーモンのパスティーヤ、魚介のタルタルレモンタップナード添え、柑橘風味のフムス、
グリルチキン・スダチのコンフィー添え、アールグレーのブリュレ、他
◆費用:4,500円(税込)
◆持参品:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
◆開催場所:Food tellerスタジオ(旧クッキングスタジオヴァンビ)
◆申込期限:2020年3月21日(土)
お申込みの際には、御希望の日程と氏名、連絡先をお願いします。
申し込み順にお受付させていただきます。満席となった場合はキャンセル待ちのお受付となります。
レッスンの3日前よりキャンセル料が発生致します。