旬の料理教室 「白菜といちごのレッスン」
カテゴリー: Food studio
2016年1月10日(日)
1月旬の料理教室(テーマ・白菜・いちご)
定員6名 ¥4,000円/人
<テーマ>白菜・いちご
<メニュー>
・白菜と水菜のサラダ
・白菜と豚肉のミルフィーユ仕立て
・白菜と明太子のごはん
・季節の椀もの
・ミルク葛湯いちごソース
・季節のお茶
・お茶菓子他
<時間>
11:00~13:30
<持ち物>
エプロン・ハンドタオル・筆記用具
お申し込みの際には、ご希望の日程と氏名・連絡先をお願いします。
申込受付は、レッスン日の1週間前までとさせていただきます。
レッスン日の3日前よりキャンセル料が発生します。
満席の日程については、キャンセル待ちでのお受け付けとなります。
申込はこちらまで。
