季節の手仕事~柚子胡椒とポン酢作り~
カテゴリー: Food studio
季節の手仕事ワークショップの案内です。
うちの畑のスダチを使って、手作りの柚子胡椒(スダチ胡椒)とポン酢を一緒に作りませんか?
当日は作っていただいた柚子胡椒(スダチ胡椒)1瓶とポン酢1瓶をお持ち帰りいただきます。
ワークショップの後、スダチを使った簡単な昼食をご準備しております。
日時:9月23日(月祝)11:00~13:00
参加費:4,500円
持参品:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
開催場所:Food tellerクッキングスタジオ(旧クッキングスタジオヴァンビ)
定員:8名(申込み順の受付となります。定員になりましたら申込を終了させていただきます。)
申込期限:9月15日(日)
満席になりました。
